您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省财政厅关于同意Crowe马来西亚特许会计师(Crowe Malaysia PLT)在中国内地临时执行审计业务的复函
发布日期:2019-09-27信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

浙财会〔2019〕37号

 

Crowe马来西亚特许会计师(Crowe Malaysia PLT):

你所报送的关于在中国内地临时执行审计业务的申请函收悉。经研究,现函复如下:

根据财政部《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务暂行规定》(财会〔2011〕4号)和财政部《关于下放境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务审批项目有关政策衔接问题的通知》(财会〔2013〕25号),批准你所接受境外委托方委托在中国内地临时执行审计业务,并颁发《境外会计师事务所临时执行审计业务许可证》(〔浙财会〕字外所临证第15号),有效期为2019年9月21日至2020年3月20日。

你所应当按照《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务暂行规定》及时进行业务报备。

附件:境外会计师事务所临时执行审计业务许可证(〔浙财会〕字外所临证第15号)(只发主送单位)

 

                   

 

浙江省财政厅  

2019年9月20日

(此件公开发布)

 

 

 




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统