您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省会计学会关于做好第十届理事会理事候选人推荐工作的通知
发布日期:2019-08-23信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

浙会〔2019〕14号

各省级专业会计学会、各市会计学会、有关单位会员:

按照《浙江省会计学会章程》的规定,学会第九届理事会及其领导机构于2019年任期届满,经省财政厅同意,拟于2019年年底之前的适当时间召开浙江省会计学会第十次会员代表大会,履行学会换届选举。为做好浙江省会计学会第十届理事候选人(以下简称“学会第十届理事会理事候选人”)的推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、学会第十届理事会理事候选人的产生

学会第十届理事会理事候选人由省级相关部门单位、省级专业会计学会,市及县(市、区)会计学会,院校、企业和有关单位按照理事候选人推荐条件和名额推选产生。

二、学会第十届理事会理事候选人的条件

1.在省级行政事业单位从事会计相关管理工作并取得一定理论或实务研究成果,或担任省级专业会计学会、市及县(市、区)会计学会秘书长及以上职务;

2.在大中型企业主管财会工作或担任财会机构负责人,或在大型会计师事务所担任合伙人,并具有高级专业技术职称;

3.在高等院校担任会计学科带头人并具备教授以上职称;

4.省财政厅等省直单位和从事珠算心算事业相关单位的代表。

三、学会第十届理事会理事候选人推荐报送时间

学会理事会理事候选人推荐工作是加强学会建设的大事,请各有关单位高度重视,切实履行民主推荐和相关审批程序,认真做好学会第十届理事会理事候选人的推荐工作,于2019年9月20日前,将纸质《浙江省会计学会第十届理事会理事候选人推荐表》和电子文档分别寄(发)送浙江省会计学会秘书处。本通知在浙江省财政厅门户网站通知通告栏目发布,推荐表可下载。

联系人及联系电话:葛 莹 0571-85107207、

曹绚丽 0571-85056022、

来雄伟 0571-88824598(兼传真);

联系地址:杭州市环城西路37号省财政厅(310006);

电子信箱:zjskjxh2019@126.com。

 

附件:1.浙江省会计学会第十届理事会理事候选人推荐表


  

 浙江省会计学会

2019年8月22日


浙江省会计学会第十届理事会理事候选人推荐表.doc



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统