您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省财政厅关于公布2019-2020年度省级网上服务市场小额中介服务(定点采购)机构名单的通知
发布日期:2019-04-15信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

浙财采监〔2019〕4号

 

省级各单位:

为做好省级小额中介服务采购管理工作,省财政厅委托省政府采购中心组织公开征集、承诺入围,确定了2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计、绩效评价和资产评估等小额中介服务(定点采购)机构,现将有关结果公布如下:

一、实施范围

省级国家机关、事业单位和团体组织(以下简称省级采购单位)采购预算金额在公开招标数额标准以下的会计、审计、绩效评价和资产评估服务。

二、服务机构、服务协议期限及承诺优惠率

浙江恒惠会计师事务所有限公司等83家单位为本次会计、审计和绩效评价等中介服务的入围机构;浙江浩华资产评估有限公司等57家单位为本次资产评估服务的入围机构(供应商名单、联系方式和承诺优惠率详见附件1、2)。服务协议期限自《2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计及绩效评价服务(定点采购)项目协议》或《2019-2020年度省级网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目协议》(详见附件3、4)生效之日起至2020年12月31日止。

三、其他规定

1.省级采购单位在政采云平台电子卖场的网上服务市场——小额中介服务系统实施采购。操作手册在政采云平台发布。

2.按照承诺入围文件的规定,入围后交易采用直接议价和二次竞价相结合的模式。预算金额在分散采购限额标准以上的项目,由采购单位事先确定需求标准,择优选择三家以上入围供应商,在承诺的优惠率的基础上再进行竞价;预算金额在分散采购限额标准以下的项目,采购单位可以直接择优确定一家入围供应商进行议价,也可以进行二次竞价。


附件:1.2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计及绩效评价服务(定点采购)机构名单

                2.2019-2020年度省级网上服务资产评估服务(定点采购)机构名单

                3.2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计及绩效评价服务(定点采购)项目协议

                4.2019-2020年度省级网上服务资产评估服务(定点采购)项目协议

 

 

 

浙江省财政厅  

2019年4月4日

 

(此件公开发布)

 

2019-2020年度省级网上服务资产评估服务(定点采购)机构名单.xls

2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计及绩效评价服务(定点采购)机构名单.xls

2019-2020年度省级网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目协议(范本).doc

2019-2020年度省级网上服务市场会计、审计及绩效评价服务(定点采购)项目协议(范本.doc



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统