您的位置:
首页
>政务公开>新闻中心>财政动态
包饺子,话家常!省财政厅领导与干部职工共迎新年
发布日期:2019-02-11信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

2月3日中午,年前最后一个工作日,省财政厅食堂内笑语不断,春意满堂。厅党组书记、厅长徐宇宁带领厅党组班子一起来到食堂,与仍旧坚守在工作岗位的干部职工一起包饺子贺新年,送上节日的慰问与祝福。

徐宇宁等厅领导一边包饺子,一边与身边的干部职工话家常、贺新年。大家齐动手,共协作,忙得不亦乐乎,整个食堂其乐融融,充满祥和、喜庆的气氛。当一盘盘热气腾腾的饺子端上来时,现场一片欢呼,温暖与幸福撒满每个角落。大家品尝着自己做的美食,分享着彼此的快乐,互相感谢,互相祝福,所有人心里都暖暖的,感受到了财政大家庭的别样温情。

厅领导还看望慰问了食堂、保安、工程、保洁等岗位的工勤人员。徐宇宁厅长表示,年前为保证厅机关顺利运转,工勤人员牺牲了陪伴在亲人身边过节的时间,兢兢业业地坚守在岗位上,全心全力为大家做好服务。正是有了大家的默默付出和无私奉献,才保证财政工作直到年前最后一刻依然能高效运转。对大家的辛勤劳动,他表示衷心地感谢,也祝愿大家过一个快乐祥和的春节!


向坚守岗位的干部职工致敬,

祝大家新春快乐,吉祥如意!

(办公室)




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统