您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省农业信贷担保有限公司资金存放服务项目招标公告
发布日期:2018-09-29信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

一、招标项目名称

浙江省农业信贷担保有限公司资金存放服务项目招标。

二、招标方式

本次招标为公开招标。

三、招标项目内容

本次共招标浙江省农业信贷担保有限公司资金存放服务银行2家,招标资金规模为1.6亿元。存款期限以竞标行服务方案中产品期限为准,最长不超过三年。本次招标有效期三年,有效期结束后根据本次招标实施和公司未来发展实际情况,确定是否延长有效期或开展新一轮招标。

本次招标无需交纳投标保证金和履约保证金。

四、竞标行资格要求

在招标公告规定的领取招标文件截止日前,凡符合下列条件的竞标行可参与竞标:

(一)中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行,且在杭州市区设有分支机构(含下属机构);

(二)总机构(公司)或其在浙江省的省级分行可代表其参加本项目投标。省内农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行统一以省农信联社为投标主体。

(三)每家银行可以授权其下属的一个分支机构(含下属机构)参加具体的投标活动。

(四)依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

(五)2017年监管评级达到以下标准:银监部门监管评级不低于2级且人民银行综合评价不低于B级。以省农信联社为投标主体的其指定的服务机构需达到以上标准。

(六)能支持浙江省农业贷款,与招标人开展农业贷款担保业务合作。

五、招标文件获取时间、方式及地址

招标文件获取时间:招标文件获取时间:2018年9月29日起至10月11日(双休日和法定节假日除外),每日9∶00-17∶00。

地点:浙江省农业信贷担保有限公司(杭州市天目山路1号笑歌大厦9楼)。

竞标行在领取招标文件时须提供:代表人身份证、单位介绍信、企业营业执照(加盖公章)。

六、投标截止时间

投标文件递交截止时间为2018年10月17日17∶00。

地点:浙江省农业信贷担保有限公司(杭州市天目山路1号笑歌大厦9楼)。

七、开标时间及地点

本次招标将于2018年10月18日上午9∶00,在杭州环岛宾馆(环城西路92号)17楼环岛厅会议室开标。

竞标行须派全权代表在开标时间之前到达上述开标地点(全权代表应当是竞标行的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

八、本次招标公示平台

本次招标的公示、公告等将在浙江省财政厅网站(http://www.zjczt.gov.cn/)进行发布。

九、联系方式

地点:杭州市天目山路1号笑歌大厦9楼   联系人:李婧

电  话:0571-87998050     传  真:0571-87992666

 

 

浙江省农业信贷担保有限公司

2018年9月29日




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统