您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省财政厅关于同意杭州正行会计师事务所有限公司从事注册会计师法定业务的复函
发布日期:2018-09-29信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

浙财会〔2018〕38号

 

董舟江、陈捷、万敏、黄茗、徐土根:

你们报送的申请杭州正行会计师事务所有限公司从事注册会计师法定业务的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)的规定,经审查,现函复如下:

一、准予杭州正行会计师事务所有限公司从事注册会计师法定业务。

二、杭州正行会计师事务所有限公司的组织形式为有限责任制。

三、杭州正行会计师事务所有限公司的股东为董舟江(注册会计师证书编号:330002230002)、陈捷(注册会计师证书编号:330002230004)、万敏(注册会计师证书编号:360100380007)、黄茗(注册会计师证书编号:420202920007)、徐土根(注册会计师证书编号:330001251964)。

四、杭州正行会计师事务所有限公司的主任会计师为董舟江。

五、杭州正行会计师事务所有限公司的经营场所为杭州市下城区绍兴路347号2号写字楼4楼431室。

六、杭州正行会计师事务所有限公司的经营范围是:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。

 

 

浙江省财政厅  

2018年9月20日

    (此件公开发布)

 




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统