您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省财政厅关于开展2018年全国会计领军(后备)人才选拔培养的通知
发布日期:2018-03-14信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

浙财会〔2018〕13号

 

各市、县(市、区)财政局,省级有关单位:

现将财政部《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕6号)和《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知》(财会〔2018〕7号)转发给你们。为做好我省选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、请各地财政局、省级单位按通知规定的报名条件,广泛进行宣传发动工作,尤其要在目前在读和已毕业(结业)的省、市会计领军(后备)人才班中进行宣传发动。要积极鼓励和支持本地区、本系统、本单位符合条件的会计人员报名参加选拔,认真做好选拔推荐工作,为本地会计人员报名和参加选拔考试提供必要的支持和帮助。

二、报送时间。申请人填写的《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表》(详见附件3)及相关佐证材料请于6月8日前以书面形式报单位所在地财政局。各地财政局要严格按照文件规定要求,对申请人的申请材料进行严格审核、汇总。

县(市、区)财政局请于6月15日前将申请材料及汇总表(详见附件4)以书面形式报所在市财政局,各市财政局请于6月22日前报省财政厅会计处。省级单位申请人申请表及相关佐证材料由主管部门审核汇总后以书面形式直接报省财政厅会计处。省财政厅将于9月5日前以短信或电话方式将笔试安排通知申请人。

省财政厅会计处联系人:周婧,联系电话:0571-87058442。

 附件1.财政部关于开展2018度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知

       2.财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知

       3.全国会计领军(后备)人才培养项目申请表

       4.2018年度全国会计领军(后备)人才选拔培养报名汇总表

 

浙江省财政厅

2018年3月2日


    (此件公开发布)

 

财政部关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知.pdf

财政部关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知.pdf

全国会计领军(后备)人才培养项目申请表.doc

2018年度全国会计领军(后备)人才选拔培养报名汇总表.xls




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统