您的位置:
首页
>政务公开>新闻中心>财政动态
舟山市深化“服务券”项目助力双创显成效
发布日期:2018-02-01信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


一是资金支持,扩大受惠范围。安排2017年中小微企业服务券财政补助资金200万元,受惠企业达400余家。“服务券”项目签约机构由原有的10家增加到25家,服务产品由原有的31项增加到102项,涵盖人才素质教育、知识产权代理、科技创新等10个服务类别,全方位满足不同行业、不同规模、不同发展阶段的中小微企业创新创业各类需求。

二是线上交易,提高办事速度。在全省率先推出“线上电子服务券交易模式”,进一步完善线上功能,实现申领、审核、选择产品、购买、支付、评价等管理全程在线、服务全程可溯新模式,有效带动生产性服务业消费,降低小微企业成本负担,提升财政专项资金使用绩效。

三是服务保障,提高兑现效率。推进“服务券”项目常态化、规范化运作,2017年共有532家企业提出申领要求,共发放“服务券”223.39万元,为全市325家中小微企业提供服务337次。




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统