您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
2018年度浙江省高级会计师职务任职资格评审通过人员名单公示
发布日期:2018-11-30信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


2018年度浙江省高级会计师职务任职资格评审工作已结束。根据《浙江省高级会计师资格评价条件》(浙人社发〔2013〕215号)的规定,现将2018年度浙江省高级会计师职务任职资格评审通过人员名单(见附件)予以公示,公示期从12月1日起至7日止。对公示的720位高级会计师职务任职资格评审通过人员如有异议,请在公示期内,以书面形式向浙江省财政厅反映。反映情况和问题要实事求是、有根有据,反对捕风捉影、编造事实。以单位名义反映情况和问题的需加盖公章,以个人名义的应署真实姓名和联系方式。信函以寄出日邮戳为准。

因省政府机构改革等原因,单位名称发生变动的,由评审通过人员现所在单位人事部门出具要求变更评审对象单位名称的函件,请于12月7日前邮寄省财政厅会计处。

联系处室:浙江省财政厅会计处

地址:杭州市环城西路37号

邮编:310006

 

附件:2018年度浙江省高级会计师资格评审通过人员名单

 

浙江省高级会计师资格评审委员会办公室

2018年11月30日

 


2018年度浙江省高级会计师职务任职资格评审通过人员公示名单.xlsx




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统