您的位置:
首页
>政务公开>财政政策>政策解读
《浙江省会计领军人才培养使用管理办法》政策解读
发布日期:2018-01-29信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


1.制定目的:为更好地贯彻落实人才强省战略,建立我省会计领军人才培养使用体系,充分发挥各级会计领导军人才在会计行业中的引领辐射作用,服务我省经济社会发展。

2.制定依据:财政部《会计改革与发展“十三五”规划纲要》《浙江省人才发展“十三五”规划》《浙江省会计行业中长期人才发展规划(2013-2020)》。

3.管理原则:实行分级管理原则。

4.选拔原则:本人自愿、单位推荐、公开选拔。

5.培训制度:会计领军人才培训期间建立不合格学员淘汰制度和优秀学员评比表彰制度。

6.后续管理机制:专人负责制度,退出机制和工作地变动管理机制。

7.信息化管理:省财政厅建立浙江省会计领军人才信息管理系统,实行分级、分类管理。

 

浙江省财政厅关于印发浙江省会计领军人才培养使用管理办法的通知



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统