您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
浙江省财政厅关于动态调整PPP咨询机构库 专家库的公告
发布日期:2017-09-07信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

为推动我省PPP健康发展、PPP项目规范高效实施,浙江省财政厅拟动态调整PPP咨询机构库、PPP专家库,现将有关事项公告如下:

一、增补PPP咨询机构、PPP专家

自愿加入浙江省PPP咨询机构库的咨询服务机构、自愿加入浙江省PPP专家库的个人、推荐PPP专家的单位,自本公告发布之日起一个月内向省财政厅提出入库申请。申请条件同《浙江省财政厅关于完善PPP咨询服务机构库的公告》(2016-12-07)、《浙江省财政厅关于公开征集政府和社会资本合作(PPP)专家的公告》(2016-05-27)。【注:原公告要求的咨询机构服务PPP项目个数统计期间相应调整为2014年至今。】

符合条件的咨询机构、个人、单位可将报名材料邮寄至浙江省财政厅金融处,联系电话:0571—87058486,地址:浙江省杭州市环城西路37号,邮政编码:310006。(已入库及已提交相关资料的不必再次提交材料。)

二、调整部分不合格的PPP咨询机构、PPP专家 

对普遍反映执业能力不足、服务质量差的个别PPP咨询机构、PPP专家,浙江省财政厅在核查后予以调整出库。也请相关部门、相关单位积极向浙江省财政厅提供线索,有关线索发送至电子邮箱:zjczjinrongchu@163.com。



浙江省财政厅

2017年9月6日




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统