您的位置:
首页
>政务公开>新闻中心>财政动态
徐宇宁厅长赴天健会计师事务所和省担保集团调研
发布日期:2017-09-26信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

9月21日,省财政厅党组书记、厅长、省地税局局长徐宇宁带队赴天健会计师事务所和省担保集团公司调研,省财政厅副厅长沈磊陪同调研。 

在天健会计师事务所,徐宇宁厅长先后参观了天健办公场所、荣誉陈列室和党员活动室,并与天健管理层进行了座谈交流。徐宇宁厅长充分肯定了天健事务所三十多年来所取得的重大成就以及为浙江经济发展作出的积极贡献,他指出,作为行业翘楚和浙江现代服务业的标杆,天健事务所要将人才放在更加突出的位置,高度重视人才培养和集聚,真正做到惜才、爱才、用才;要抓好行业党建工作,严格落实事务所文化建设纲要,做到细化、量化、具体化;要完善激励与约束并重的工作机制,打造学习型组织。希望天健事务所突出行业发展特色,坚持职业操守,稳扎稳打,稳步经营,争取早日实现“中华一流、世界著名”的发展目标。 

在省担保集团公司,徐宇宁厅长参观了集团办公场所,并与集团员工进行了亲切交谈。徐宇宁厅长指出,省担保集团认真贯彻落实省委、省政府推进政策性融资担保体系建设的决策部署,坚持“政策性定位、市场化运作、可持续经营”的原则,以服务小微企业和“三农”为中心,实现业务稳健发展,值得充分肯定。全省政策性融资担保体系建设工作时间紧、任务重,省担保集团要牢固树立责任意识和担当意识,充分发挥行业龙头作用,积极助推体系加快建设,服务浙江经济发展。全省各级财政部门要大力支持融资担保体系建设,会同有关部门研究制定科学合理的考核机制和风险补偿机制,促进融资担保业务发展。



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统