首页
> 动态
  • 厅妇委会组织学习党的十九大精神践行“巾帼建功 财情满怀”
    发布日期:2017-12-18浏览次数:字号:[ ]

    11月17日,厅妇委会组织成员学习党的十九大精神,邀请省妇联发展部部长何元仙来厅指导。何部长向妇委会成员传达了省妇联主席王文娟参加党的十九大盛会带回的精神要旨,指出党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,党的十九大报告振奋人心,聚人气、接地气;当前和今后一个时期,基层妇委会要带头学习、带头宣讲,要先学一步、深学一步,并运用多种手段,结合妇女工作这五年来所取得的成就和妇女发展所发生的天翻地覆的变化,向广大妇女群众宣传十九大精神;财政厅妇委会要充分发挥基层组织作用,将十九大精神在妇女同志中宣传好、贯彻好。何部长还对省财政厅机关妇委会创建全国巾帼文明岗成功表示祝贺,并充分肯定了厅机关妇委会作为基层妇女组织,团结引领厅机关女干部成长成才的所采取的一系列举措;同时对机关女同胞如何从自身出发,将十九大精神贯彻落实到实际工作中提出意见建议。

    厅妇委会主任周瀛对省妇联多年来关心支持省财政厅妇女工作表示衷心的感谢,要求各成员深刻领会、认真贯彻省妇联指示精神,发挥全国巾帼文明岗示范作用,结合岗位实际,贯彻落实省委省政府“最多跑一次”改革和我厅的“上门服务至少一次”活动,以实实在在的工作业绩践行十九大精神。

     

     

       

     

     




    打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统