您的位置:
首页
>政务公开>通知通告
关于征求《浙江省会计领军人才培养使用管理办法》意见的通知
发布日期:2017-11-10信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


为更好地贯彻落实人才强省战略,建立我省会计领军人才培养使用体系,充分发挥各级会计领导军人才在会计行业中的引领辐射作用,服务我省经济社会发展,根据财政部《会计改革与发展“十三五”规划纲要》《浙江省人才发展“十三五”规划》《浙江省会计行业中长期人才发展规划(2013-2020)》精神,浙江省财政厅拟制定《浙江省会计领军人才培养使用管理办法》。

根据规范性文件相关要求,现向社会公众公开征求意见,征求意见时间为2017年11月10日至11月21日。请将意见建议在上述时间内发送至1910783971@qq.com邮箱。咨询电话:0571-87058442。

附件:浙江省会计领军人才培养使用管理办法

 

浙江省财政厅

2017年11月10日

 


浙江省会计领军人才培养使用管理办法(征求意见稿).doc



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统