您的位置:
首页
>网上办事>会计之窗>工作信息
(省内)绍兴市“三举措”积极做好省国际化会计高端人才推选工作
发布日期:2017-10-10信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


日前,经省财政厅、省委人才办等四部门联合评定,我市共有10人入围省国际化会计高端人才(跨境并购类)培养名单,占全省六分之一,排名全省第二。

一、多渠道发动宣传。一是依托全市会计管理部门布置此项工作,发挥各区、县(市)会计管理部门熟悉当地高端会计人才的优势,做好宣传发动。二是通过我市首届会计领军人才的平台,积极动员高层次会计人才报名。三是针对此次报名的对象主要为跨境并购类的企业财务人员,积极和市金融办沟通,在我市的上市企业中做好宣传。

二、全方位申报辅导。当好报名人员参谋,做好问题咨询解答,提供突出个人工作业绩和单位跨境并购开展情况的佐证资料,增加录取的可能性。同时严格审核材料,确保申报人员提交的材料格式统一,资料完整,符合申报要求。

三、保公平择优推选。确保申报材料初审的公平公正,把该市最符合申报条件的会计精英推荐给省有关部门。同时积极做好省财政厅的沟通对接工作,及时了解有关信息。

 




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统