您的位置:
首页
>政务公开>新闻中心>财政动态
徐宇宁厅长参加劳务派遣及工勤人员联谊会
发布日期:2017-10-10信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:

  9月29日晚,省财政厅办公室(后勤中心)举办劳务派遣及工勤人员“手拉手 心连心”迎国庆联谊会,大家欢聚一堂,通过自编、自导、自演的节目喜迎祖国的生日。徐宇宁厅长、沈磊副厅长参加联谊会,并看望慰问后勤一线工作人员。  

  徐宇宁厅长代表厅党组对劳务派遣及工勤人员的辛勤劳动和无私奉献表示感谢。他指出,后勤保障是财政工作的重要组成部分,“开门七件事,柴米油盐酱醋茶”,每天一上班,迎接我们的是整洁的环境、有序停放的车辆、可口的饭菜、透着墨香的文件,这里面凝聚着保安、保洁、膳食、采购、印务等工勤人员的辛勤付出和聪明才智,让我们很温暖,也很感动。  

  徐宇宁厅长表示,劳务派遣及工勤人员是财政厅这部大机器不可或缺的零部件,是服务干部职工、保障机关有序高效运转、推动财政事业发展的无名英雄,大家做的事情很普通、很平凡,但把简单的工作做好,做到极致,就是一种不简单,有的同志在平凡的岗位上默默奉献了几十年,很不容易,要向大家致敬。同时,也要向大家学习,学习大家爱岗敬业、恪尽职守、追求卓越的职业精神,积极、乐观、向上、向善的生活态度,以及精诚协作、多才多艺、热情大方的精神风貌。  

  徐宇宁厅长强调,后勤服务无小事,希望所有劳务派遣及工勤人员在今后的工作中努力做“三好”员工。一是身体好,处理好工作和生活的关系,做到劳逸结合、身体健康;二是工作好,保持优良作风和传统,不管在什么岗位,都要尽自己最大的努力,把活干好、干漂亮,为财政工作提供坚强的服务保障;三是团结好,珍惜一起共事的机会,在工作上互相帮助,在生活上互相帮衬,手拉手、心连心,共同营造良好的工作环境,打造优秀的工作团队。

 



关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统