您的位置:
首页
>政务公开>新闻中心>财政动态
瑞安市坚持“项目带动”打造华侨双创新高地  
发布日期:2017-10-10信息来源:省财政厅阅读人数: 有效性:


一是推进“回归”工程,精确招商。大力推进“侨商回归”工程,2016年以来,已投入153万元举办“世界瑞安人大会”、侨商会等活动,吸引侨商、瑞商投资“侨贸小镇”。目前,已引进普洛斯、京东商城、台湾精华光学等10家企业落户。

二是跟踪项目资金,高效执行。跟踪项目进度,提高资金执行率,确保项目建设一抓到底。目前“侨贸小镇”在建项目9个,完成投资57.7亿元,其中普洛斯瑞安物流园、仓储中心、城乡配送中心已完成建设。

三是支持配套项目,强化基建。完善华侨实验学校、中医院等教育、医疗配套项目建设,规划开工侨乡文化村、水岸侨街、华侨公园等项目,打造融合水乡韵味的侨贸基地。目前,已投入1.5亿元实施江南客运中心项目,中心区二期道路等项目前期规划已顺利完成。




关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统